今天:  
全站搜索
 
保教研究
首页  >  保教研究  >  教育科研  
主题活动
教育科研
语言文字
教学随笔
教育科研
泖港幼儿园开展区级课题开题报告会
发布日期:2016-11-08 09:33:423

114下午,泖港幼儿园课题组全体成员带着对教研的热枕,欣喜地迎来了园区级一般课题《个别化学习中语言区创设的实践研究》的开题仪式。

活动由科研组长庄彩鸿主持,幼儿园教科研负责人陈美英、区级课题的负责人陈燕老师及相关人员出席。活动分为三个流程,首先由课题负责人陈燕老师对《个别化学习中语言区创设的实践研究》的课题做开题报告,其次,参加课题开题报告会的成员听了报告后对本课题研究的可行性进行了论证,并对课题方案的制定、研究目标、研究方法、研究思路、研究形式、成果形式等提出了自己的思考,对几个研究内容如何去推进进行了研讨。最后由陈老师提出了期望,让大家日常要关注好班级的语言区创设,善于发现问题,做好照片记录,学习故事撰写,收集最真实的素材,学会思考,学会梳理。

今天的开题仪式让我们获益匪浅,陈老师的介绍让我们进一步明晰了课题研究的思路,陈老师的期望让我们感受到肩上的责任任重则道远,我们会齐心协力,共同努力!

 

文章作者:mgyey
文章出处:

文章浏览次数: