今天:  
全站搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园互动  
家园互动
亲子游戏
智力游戏
家园互动
好书推荐:《小鞋子,走一走》
发布日期:2018-12-27 13:50:24

 

内容简介:《小鞋子,走一走》中,作者描写了一双出门去散步的小鞋子,它们就像是蹒跚学步的小宝宝,正在通过自己的各种尝试去大胆感受不同运动方式带来的新奇感和成就感。阅读《小鞋子,走一走》,小宝宝能够学习最基本的运动技能并感知有韵律感的语言。重点发展肢体动作智能、音乐智能。

推荐理由:

《小鞋子,走一走》中,作者描绘了一双出门散步的小鞋子。画面极其简单,但又不失灵动。蓝绿两色简单地将背景一份为二,蓝天下碧草上,一双胖胖嘟嘟的小白鞋在欢快的散步。仿佛蹒跚学步的宝贝儿在书中看到了自己的一双小胖脚。漫步,快走,跳一跳,哎呀摔倒了,简单的几句话像歌谣一样富有韵律,鼓励着宝贝大胆的尝试迈出自己的第一步。

在这本书中,作者描写了一双出门去散步的小鞋子,它们就像是蹒跚学步的小宝宝,正在通过自己的各种尝试去大胆感受不同运动方式带来的新奇感和成就感。阅读本书,小宝宝能够学习最基本的运动技能并感知有韵律感的语言。

文章作者:mgyey
文章出处:

文章浏览次数: