今天:  
全站搜索
 
家园共育
首页  >  家园共育  >  家园互动  
家园互动
亲子游戏
智力游戏
家园互动
泖港幼儿园开展家委会学期结束工作会议
发布日期:2019-01-14 09:29:479

2019111日中午,泖港幼儿园召开了本学期家委会结束工作会议。

本次家委会学期结束工作会议共有四个议程。首先,家教负责人陈老师交流了本学期的家教工作总结,从家教管理网络、常规工作的开展情况以及本学期家园合作活动开展情况一一作了汇报。第二环节由家委会主任森森爸爸对本学期工作进行了述职,他从幼儿园各类活动的配合情况到自身在幼儿园工作推进工作中的经验分享,高度评价了园方为幼儿发展所做的所有付出与努力。第三环节是园长讲话,范红芳园长从幼儿自主性点心的细节调整、幼儿自助餐的开展、微笑服务队活动的开展以及特殊儿童护理等方面与家长进行了讲解;告诉家长为什么要这么做,办园理念以及背后的思考;帮助家长了解幼儿园日常管理中蕴含的教育,不断转变家长的教育理念。

在互动交流环节,家长们针对一学期活动开展情况做出了肯定,也提出了宝贵的意见和建议。最后,对服务对象满意度调查表的填写,激发了家长参教议教的热情,更好发挥家长参与幼儿园管理,形成家园合力教育





文章作者:mgyey
文章出处:

文章浏览次数: