今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所活动  
通知公告
园所简介
园所活动
礼仪之星
园所活动
泖港幼儿园开展《亲子假日活动----草坪运动会》
发布日期:2020-01-09 21:45:315

2019年12月28日泖港幼儿园开展了假日亲子活动——草坪运动会。下午13:30时,活动准时开始了,本次活动为家长和孩子们精心设计了多种趣味比赛活动,有运粮食”“打地鼠”“两人三足”“毛毛虫”“袋鼠运鸡蛋”等。比赛中,孩子和家长齐心协力、你追我赶,努力拼搏,既锻炼了身体,又体会到了运动的乐趣,整个活动过程充满温馨、有趣、欢乐的气氛。 

本次亲子假日活动为孩子和家长创造一个良好的合作氛围,营造一种积极向上的精神。通过活动让幼儿和家长体验活动所带来的快乐和体育运动的魅力,增强了参加体育活动的兴趣。增进孩子与家长之间的亲子感情,培养了幼儿与父母共同克服困难夺得胜利的精神。促进了家长与幼儿园,家长与孩子,家长与家长之间的沟通与交流。

 







文章作者:mgyey
文章出处:

文章浏览次数: